1. Como EasyCargo pode ser útil para mim?

O EasyCargo é um web-based software que ajuda você a planejar seu carregamento usando a distribuição mais eficiente de itens de carga no espaço de carga fornecido. Basta inserir as dimensões e eventuais restrições de artigos (por exemplo, não empilháveis, não inclináveis, não rotativáveis) a serem carregados e o EasyCargo irá propor uma solução na forma de um plano de carga para você. Você pode gerar um relatório de impressão com detalhes do plano de carregamento ou compartilhar o resultado com seus clientes / fornecedores por meio de um link.

O EasyCargo é simples de aprender e fácil de usar. Você pode testar o aplicativo por 10 dias gratuitamente; sem obrigação alguma.