1. Como EasyCargo pode ser útil para mim?

EasyCargo é um software de carregamento de carga para camiões e contentores (também conhecido como de planeador de carga ou software de planeamento de carga). disponível na Internet (web-based) que o ajuda a planear o seu carregamento através da distribuição eficiente dos itens no espaço de carga fornecido. Basta inserir as dimensões e eventuais restrições dos itens (como não empilhar, não inclinar, não rotacionar) a serem carregados, e o EasyCargo irá propor uma solução através de um plano de carga. Pode gerar um relatório de impressão com detalhes do plano de carregamento de carga ou compartilhar o resultado com seus clientes/fornecedores por meio de um link público.

O EasyCargo é simples de aprender e fácil de usar. Você pode testar o aplicativo por 10 dias gratuitamente; sem obrigação alguma, basta registar-se aqui.