2. Quais funcionalidades o EasyCargo oferece?

Você pode encontrar as características do produto do software na nossa página principal.

Estamos a desenvolver novas funcionalidades e funções (por exemplo, base de dados de itens de carga recentemente implementados na aplicação, semirreboques americanos para planeamento de carga ou ajuste do tamanho da carga, o que lhe dá a opção de ajustar o tamanho utilizável do Espaço de Carga para cada carregamento e assim permitir carga excedente).