3. Eu posso importar itens de um arquivo do Excel?

Sim, você pode. Por favor, use o template que você pode baixar diretamente do aplicativo no separador Embarques & Relatórios logo após, clicar no botão Importação de embarque. Então você poderá escolher o template baseado nas unidades de medida (métrica ou Imperial). Insira os artigos, descrições, dimensões e restrições de itens específicos.

Observação: Nunca mude os nomes das colunas da planilha do Excel.

Você pode até manter uma lista de todos os itens que você normalmente carrega e só ajustar as quantidades a cada vez. Nesse caso, antes de processar a importação do Excel, desmarque a opção “Também importar itens de importação com contagem zero” para que o processo de importação ignore as linhas com itens de contagem zero.

Por favor, assista este vídeo para mais detalhes.