5. Posso importar itens de um arquivo do Excel?

Sim, pode. Por favor, use o nosso modelo, que pode descarregar diretamente da aplicação sob o separador Carregamentos & Relatórios logo após clicar no botão importação de carga. Depois poderá escolher o modelo com base nas unidades de medida (Métrica ou Imperial). Insira os itens descrições, dimensões, e restrições de itens de carga específicos.

Observação: Nunca mude os nomes das colunas da planilha do Excel.

Pode até manter uma lista de todos os itens que normalmente carrega e depois apenas ajustar as quantidades de cada vez. Nesse caso, antes de processar a importação Excel, desmarque a opção "Também importe itens com quantidade zero" para que o processo de importação ignore as linhas com contagem zero.

Por favor, assista a importação dos itens do Excel para mais detalhes.