4. O que é o IncoDocs? Posso ver um link na aplicação, mas não sei o motivo para

O IncoDocs é um software de gestão de documentos de exportação, uma ferramenta conveniente para a gestão de documentos complexos. Com a sua ajuda, pode gerar rapidamente faturas, listas de embalagem, conhecimentos de embarque, arquivo de segurança de importação, certificados de origem, declarações de massa bruta verificadas. Para mais informações clique aqui.