4. Como verificar o plano de carga em 3D?

Você pode ampliar, girar e explorar seu plano de carga em detalhes. O controle da visualização 3D vai te mostrar.

• Pressione e segure com o botão esquerdo do rato e mova o rato para girar.

• Pressione e segure com o botão direito e mova o rato para girar em torno do espaço de carga.

• Para aumentar o zoom no plano de carga use a roda de rolagem do rato.

• Você também pode gerar um relatório de impressão a partir da visão atual do plano de carga. - Basta clicar no botão de impressão do canto inferior direito.

• Para localizar um item no plano de carga, clique nele no painel de lista de resultados.

• Você também pode usar vistas predefinidas para ver o resultado ângulo padrão.

Neste artigo, pode saber mais sobre as opções de relatório de plano de carga que o EasyCargo oferece.