5. Como você pode verificar o plano de carga em 3D?

Você pode ampliar, girar e explorar seu plano de carga em detalhes. Esse vídeo vai te mostrar.

• Pressione e segure com o botão esquerdo do rato e mova o rato para girar.
  • Pressione e segure com o botão direito e mova o rato para girar em torno do espaço de carga.
  • Para aumentar o zoom no plano de carga use a roda de rolagem do rato.
  • Você também pode gerar um relatório de impressão a partir da visão atual do plano de carga. - Basta clicar no botão de impressão do canto inferior direito.
  • Para localizar um item no plano de carga, clique nele no painel de lista de resultados.
  • Você também pode usar vistas predefinidas para ver o resultado ângulo padrão.