4. Eu não posso abrir o aplicativo. O que posso fazer?

O aplicativo deve funcionar sem problemas no Mozilla, Firefox e no Google Chrome.

É preferível que você use um desses navegadores.

Se você ainda tiver algum problema, tente abrir o aplicativo em uma janela anônima.

Se possível, tente ver se o aplicativo EasyCargo funciona fora do seu espaço de trabalho comum, porque uma das razões pode ser um firewall ou qualquer limitação inesperada em sua conexão com a Internet.

Se você ainda tiver problemas, sinta-se à vontade para entrar em contacto conosco usando o nosso formulário de contacto.