4. Não consigo abrir o aplicativo. O que posso fazer?

O aplicativo deve funcionar sem problemas no Mozilla, Firefox e no Google Chrome. É preferível que você use um desses navegadores. (No Firefox, poderá ser necessário mudar manualmente para WebGL sob o perfil do utilizador para evitar o pedido de instalação do Web Player da Unidade, que já não é compatível).

Se você ainda tiver algum problema, tente abrir o aplicativo em uma janela anônima.

Se possível, tente ver se o aplicativo EasyCargo funciona fora do seu espaço de trabalho comum, porque uma das razões pode ser um firewall ou qualquer limitação inesperada em sua conexão com a Internet.

Se você ainda tiver problemas, sinta-se à vontade para entrar em contacto conosco por meio do nosso formulário de contacto.