5. A integração via API é possível?

Sim, API está disponível para EasyCargo, por favor encontre todos os detalhes aqui. Sobre este tema, pode saber mais opções sobre nos nossos artigos: parte 1 e part 2.

Por favor, perceba que o API irá te ajudar a criar uma lista de carga e espaço de carga. No entanto, o utilizador precisa entrar no aplicativo EasyCargo para que o cálculo do plano de carga possa ser processado. Uma vez criado um plano de carga, pode guardá-lo e gerar um relatório que estará disponível através de API.

Outra opção é a importação de itens de carga via Excel como se pode ver neste vídeo.