7. Como eu posso descarregar o aplicativo? Qual é o tempo de entrega?

O aplicativo está disponível para uso imediato. EasyCargo é executado online no seu navegador, portanto, nenhuma instalação é necessária e você receberá atualizações regularmente de forma automática. Não há necessidade de reinstalação. Novas funcionalidades aparecerão na aplicação, enquanto as originais serão mantidas ou melhoradas.