1. Quais são os custos da licença?

Nós oferecemos licenças mensais e anuais. As duas podem ser adquiridas como um único pedido, e também em forma de assinatura, em que a licença será estendida automaticamente.

Para uso ocasional, nós oferecemos um pacote de bilhetes individuais que permitem acessar o aplicativo por 24 horas. O valor mínimo para um pedido é de 10 bilhetes.

Por favor, consulte a nossa lista de preços ou preços baseados em moeda.