2. Preciso usar o software apenas algumas vezes por mês,

... mesmo assim tenho de comprar uma licença para o mês inteiro?

Não, você não precisa. Para as suas necessidades existem bilhetes que ativam seu acesso ao aplicativo por 24 horas por cada acesso. Sempre que precisar planear cargas, efetue login e ative um dos bilhetes. Os bilhetes podem ser comprados através do formulário de pedido e o valor mínimo de encomenda é de 10. A validade dos bilhetes é de 5 anos a partir da data de compra.

Você pode encontrar instruções detalhadas passo-a-passo no nosso vídeo tutorial. Os bilhetes também podem ser adquiridos através da nossa loja online.
Aqui pode encontrar mais informações.