3. Quais descontos vocês oferecem?

Cada utilizador deve ter uma licença para ter acesso ao aplicativo EasyCargo. Ao solicitar a licença, você pode escolher quantas licenças precisa (para quantos utilizadores) e por quanto tempo.

Oferecemos um desconto de 30% para uma licença de um ano para 3 utilizadores ou mais.

Pode também obter um desconto de 30% com a licença empresarial. A licença empresarial foi criada especialmente para grandes empresas com departamentos de compras centralizados que ou precisam de mais licenças para os seus funcionários ou mesmo têm múltiplas filiais em vários países onde querem utilizar o EasyCargo.

Também temos um desconto para Universidades e/outras instituições de ensino.