loading

7. Mais utilizadores podem trabalhar com uma licença?

Mais utilizadores podem compartilhar uma licença, mas eles não podem trabalhar com o aplicativo ao mesmo tempo. Toda vez a licença precisar ser realocada para outro utilizador diretamente no aplicativo, no separador Utilizadores. Você precisará de duas licenças para dois utilizadores trabalharem ao mesmo tempo.

  • Sob o separador Utilizadores, na coluna Licença pode facilmente reconhecer a quem a licença é atribuída (marcada em azul):
  • Se houver licenças disponíveis, terá a opção de marcar a caixa na respectiva coluna para atribuir a licença ao utilizador em questão.

  • Se não for este o caso, pode encomendar mais licenças ou remover uma licença de outro utilizador, desmarcando a caixa na coluna indicada. Assim, a licença é removida do dado utilizador e fica disponível para atribuição a outro utilizador.