9. Como posso solicitar uma licença?

Primeiro você precisa se registar e iniciar sessão no aplicativo. Quando sua licença gratuita expirar, o formulário de pedido será exibido automaticamente. Se você quiser solicitar uma licença e sua licença gratuita ainda for válida, acesse o separador Licenças e clique em “Solicitar mais bilhetes ou licença” para visualizar o formulário de pedido. O separador Licenças está disponível apenas para o utilizador administrador (utilizador, que criou o registro no EasyCargo). Você pode encontrar instruções detalhadas passo-a-passo no nosso vídeo tutorial.

Uma alternativa é encomendar uma licença através da nossa loja online como se pode ver neste vídeo.