10. Como funciona a ativação da chave através da loja online?

Pode encomendar a licença no software EasyCargo ou, por meio da forma de comprar chaves da licença para planeamento de carga diretamente na loja online. Não só é mais rápido, como também mais adequado para aqueles clientes que, por várias razões, não podem colocar uma encomenda diretamente na aplicação EasyCargo. Desta forma, é possível encomendar chaves de licença para os três tipos de licenças. Receberá a licença adquirida sob a forma de chave da licença, a qual simplesmente entrará no campo apropriado na aplicação EasyCargo.

Isto oferece a opção de ativar a sua licença imediatamente ou em qualquer momento, de acordo com as suas necessidades. Pode encontrar informações detalhadas aqui ou neste vídeo.
Para aceder diretamente à loja online clique aqui.