5. Eu posso planejar carregamento de paletes com o EasyCargo?

Infelizmente, nesse momento os paletes ainda não são suportados pelo aplicativo. Nós estamos trabalhando em um solução para paletes, no entanto, esse é um objetivo de longo prazo. Quando essa funcionalidade estiver disponível, informaremos os clientes cadastrados em nosso boletim informativo.

Uma solução de tempo médio é planejar os paletes separadamente: você pode criar um container com dimensões específicas, representando um palete e planejar colocar os itens nesse palete. Na próxima etapa, insira os itens que representam os paletes (mesmo com suas dimensões) e, planejando o carregamento em vários espaços de carga “passo a passo“, você descobrirá quantos paletes podem ser carregados.