Pré-requisitos

EasyCargo é um software disponível na Internet (web-based) que o ajuda a planear o seu
carregamento através do cálculo da distribuição ideal dos itens de carga no espaço de
carga em questão. Basta introduzir as dimensões e eventuais restrições dos objetos (como
não empilháveis, não transportáveis, não rotativáveis​) a serem carregados, abaixo da aba
Espaços de carga, você pode escolher um espaço de carga do catálogo ou criar um novo
de acordo com as suas necessidades e o EasyCargo irá propor uma solução sob a forma
de um plano de carga.

Pode gerar um relatório impresso com detalhes do plano de carga, exportar o seu plano de carga do Excel ou partilhar o resultado com os seus clientes ou vendedores através de um link. Para definir a ordem de carregamento, normalmente para envios para diferentes destinos, existem grupos prioritários. Para simplificar o seu trabalho, pode importar itens do Excel ou através da API ou pode criar uma base de dados de artigos de carga na aplicação.

O seu uso está disponível em 12 idiomas. O software é web-based e funciona online no seu navegador como SaaS (Software como serviço).

Os requisitos técnicos são:
● OS Windows 7 ou acima e web-browser Chrome, Firefox, Edge ou;
● OS Mac OS X ou acima com Chrome ou Safari web-browser;
● 2 GB de RAM;
● Nós recomendamos a utilização de um computador com uma idade não superior a 4 anos;
● Com conexão à internet;
● Instalar o Unity Web Player para funcionamento do Software.