Registo

Para utilizar o EasyCargo é necessária uma conta de utilizador. Pode fazer o registo depois de clicar no botão registe-se no canto superior direito do ecrã. Ou simplesmente inscrever-se neste link. Também tem a opção de se registar com a sua conta Google.

Aqui ser-lhe-á pedido que introduza o seu nome, e-mail, e nome da empresa (opcional) e que concorde com os nossos Termos e Condições. Uma vez registado, terá a oportunidade de testar o Software por 10 dias gratuitamente, sem qualquer obrigação. Receberá uma senha por e-mail. Caso não a receba, por favor verifique a pasta de spam, pois os e-mails com credenciais são por vezes marcados como spam. Se ainda não a encontrar na sua caixa de correio, por favor contacte-nos através do nosso formulário de contacto. Por favor contacte-nos também se tiver dificuldades em criar uma conta de utilizador.

Caso se tenha esquecido da sua senha, pode facilmente solicitar uma nova na página de
acesso:

Mais uma vez, por favor verifique a pasta de spam caso não tenha encontrado o e-mail com a palavra-passe na sua caixa de correio.

Uma vez iniciada a aplicação, após pressionar as três linhas horizontais no canto superior esquerdo, pode executar o Manual da aplicação que o guiará através do planeamento da carga: