Registo

Para utilizar o EasyCargo é necessária uma conta de utilizador. Pode fazer o registo depois de clicar no botão registe-se no canto superior direito do ecrã. Ou simplesmente inscrever-se sob este link: https://www.easycargo3d.com/pt-pt/experimente-a-versao-completa/

Aqui ser-lhe-á pedido que introduza o seu nome, endereço electrónico, e nome da empresa (opcional) e que concorde com os nossos Termos e Condições. Uma vez registado, terá a oportunidade de testar o Software por 10 dias gratuitamente, sem qualquer obrigação. Receberá uma senha por e-mail. Caso não a receba, por favor verifique a pasta de spam, pois os e-mails com credenciais são por vezes marcados como spam. Se ainda não a encontrar na sua caixa de correio, por favor contacte-nos através do nosso formulário de contacto.

Caso se tenha esquecido da sua senha, pode facilmente solicitar uma nova na página de
acesso:

Mais uma vez, por favor verifique a pasta de spam caso não tenha encontrado o e-mail com a palavra-passe ​na sua caixa de correio.