Cálculo do plano de carga

Uma vez inseridos os itens que deseja carregar na lista de entrada e definido o espaço de
carga, pode prosseguir para o cálculo do plano de carga. Ao clicar no botão Carregar no
canto inferior direito, o EasyCargo iniciará o cálculo automático do plano de carga:

Para cada embarque pode gerar uma link público que pode partilhar com os seus colegas

• note que a ligação estará a funcionar durante o tempo em que a sua licença estiver ativa.

As pessoas não precisam de estar registadas no EasyCargo para aceder ao link, mas o link
só funciona se houver uma licença ativa atribuída à sua conta.

O ícone da impressora dá-lhe a opção de gerar um relatório que pode guardar ou imprimir.
Pode ajustar os ângulos, ampliar, e visualizar conforme necessário.

Com o ícone superior, pode abrir o relatório do plano de carga passo a passo.

Assim, verá as fases de carregamento passo a passo: