Como ler o plano de carga

EasyCargo permite-lhe explorar uma visualização em 3D do seu plano de carga.
Pode ampliar, rodar, e explorar o seu plano de carga em detalhe.

➢ Manter premido o botão esquerdo do rato e desloque-o para rodar.
➢ Manter premido o botão direito do rato e movê-lo para se deslocar no espaço de carga.
➢ Para fazer zoom no plano de carga, utilize a roda de rolagem do rato.
➢ Para localizar um item no plano de carga, clique sobre ele no painel da lista de resultados.
➢ Pode também utilizar vistas predefinidas para ver o resultado a partir de ângulos padrões.

Este vídeo irá mostrá-lo como funciona.

Na lista de entrada é possível ver quais os itens que foram ou não carregados:

➢ Ao colocar o rato junto ao ponto verde, terá a opção de aumentar o número de itens em cima do número originalmente inserido ((para ter esta opção exibida, a lista final de itens de carregamento, é necessário ser colapsados):