Como ler o plano de carga

EasyCargo permite-lhe explorar uma visualização em 3D do seu plano de carga.
Pode ampliar, rodar, e explorar o seu plano de carga em detalhe.

➢ Manter premido o botão esquerdo do rato e deslocar o rato para rodar.
➢ Manter premido o botão direito do rato e mover o rato para se deslocar no
espaço de carga
.
➢ Para fazer zoom no plano de carga, utilize a roda de rolagem do rato.
➢ Para localizar um item no plano de carga, clique sobre ele no painel da lista de
resultados.
➢ Pode também utilizar vistas predefinidas para ver o resultado a partir de ângulos
padrões.

Este vídeo irá mostrá-lo como funciona:
https://www.easycargo3d.com/pt-pt/videos-tutoriais/#o-controle-da-visualizace

Na lista de entrada é possível ver quais os itens que foram ou não carregados: