Salvar o carregamento

Acima dos itens inseridos no painel do lado esquerdo, pode-se introduzir o nome do envio, basta clicar aqui e preencher o nome . Ao clicar nas 3 linhas horizontais ao lado, pode expandir o menu relacionado com o carregamento. Aqui pode salvar o carregamento, abrir outro, ou iniciar um novo envio.

A aplicação está a salvar automaticamente os dados de entrada de carregamentos e o plano de carga atual no servidor a cada 2 minutos enquanto estiver a usar o EasyCargo, pode encontrar automaticamente os carregamentos salvos em armazenamento automático. Atualmente, o EasyCargo lembra-se dos últimos 10 carregamentos guardados automaticamente. As cópias de segurança guardadas automaticamente só estão disponíveis para si enquanto os carregamentos guardados estão acessíveis também para outros Administradores sob a sua conta de utilizador. Também pode obter as cópias de segurança guardadas automaticamente a partir do separador Carregamento e Relatórios:

A partir do menu, no ecrã inicial, pode salvar uma carga como um carregamento padrão. Esse carregamento padrão será carregado automaticamente como modelo para uma nova carga.Esse modelo pode ser facilmente substituído ao criar um novo.

Todos os envios salvos são armazenados sob o separador Carregamentos e Relatórios. O número de carregamentos guardados não é limitado. No entanto, cada carregamento pode ter no máximo 999 versões, por isso, recomenda-se a inserção de um novo nome para cada novo envio.

Além da forma mencionada acima, você pode exportar o carregamento para o Excel dentro de relatórios de carregamento, o que lhe permite continuar a trabalhar com os dados do plano de carga (um exemplo abaixo do arquivo exportado):

Os dados exportados também podem ser novamente utilizados para importação - ver o capítulo Importação do Excel.

Se quiser iniciar um novo carregamento, vá ao separador inicial e clique nas três linhas na parte superior esquerda do ecrã - onde encontrará a opção Novo carregamento:

Observação: Ao eliminar um carregamento, é fundamental distinguir entre a eliminação de uma versão específica (assinalada em verde abaixo) e a eliminação de todas as versões de carregamentos (assinalada em vermelho)!