Salvar o embarque

Acima dos itens inseridos no painel do lado esquerdo, pode-se introduzir o nome do envio,
basta clicar aqui e preencher o nome (onde está Autosave). Ao clicar nas 3 linhas
horizontais ao lado, pode expandir o menu relacionado com o envio. Aqui pode salvar o
carregamento
, abrir outro, ou iniciar um novo envio.

A aplicação está a salvar automaticamente os dados de entrada de envios e o plano de
envio atual no servidor a cada 2 minutos enquanto estiver ativo no EasyCargo, pode
encontrar automaticamente os envios salvos em armazenamento automático. Atualmente,
o EasyCargo lembra-se dos últimos 10 envios guardados automaticamente. As cópias de
segurança guardadas automaticamente só estão disponíveis para si enquanto os envios
guardados estão acessíveis também para outros Administradores sob a sua conta de
utilizador. Também pode obter as cópias de segurança guardadas automaticamente a partir
do separador Carregamento e Relatórios:

A partir do menu, no ecrã inicial, também se pode guardar uma carga como uma carga
padrão
. Tal envio será automaticamente carregado no arranque como modelo para o novo
envio. O envio padrão pode ser facilmente redefinido criando um novo envio e guardando-o
como o envio padrão.

Todos os envios guardados são armazenados sob o separador Embarques e Relatórios.
O número de envios guardados não é limitado. No entanto, cada envio pode ter no máximo
999 versões, por isso, recomenda-se a inserção de um novo nome para cada novo envio.

As versões anteriores de carregamentos podem ser abertos expandindo com o botão + no
lado esquerdo (indicado abaixo ao lado do nome do carregamento).

Primeiro: Abrir o embarque; Segundo: imprimir relatórios de impressão; Terceiro: exportar
para o excel (abaixo será explicado outra forma de fazer isso também) e Quarto: Criar um
link público caso estes tenham sido gerado.

Além da forma mencionada acima, você pode exportar o carregamento para o Excel
dentro de relatórios de impressão
, o que lhe permite continuar a trabalhar com os dados
do plano de carga (um exemplo abaixo do arquivo exportado).

Se quiser iniciar um novo carregamento, vá ao separador inicial e clique nas três linhas na
parte superior esquerda do ecrã - onde encontrará a opção Novo embarque: