Carregamento em mais espaços de carga

Ao criar um relatório, basta selecionar a opção “Carregar os itens restantes em outros espaços de carga” e toda a carga será automaticamente dividida no número de espaços de carga necessários.

Os itens que não couberem serão carregados na carga seguinte no mesmo tipo de espaço de carga. O número máximo de cargas que podem ser geradas é 10. Se nem todos os itens couberem, o processo precisa de ser repetido.
Caso pretenda carregar os itens restantes em outro tipo de espaço de carga, desmarque a opção "Carregar os itens restantes em outros espaços de carga" e mantenha marcada apenas a primeira, "Remover itens carregados da lista dos itens de carga". No próximo passo, poderá escolher o espaço de carga de acordo com as suas necessidades.