Licenças e bilhetes

Cada utilizador precisa de uma conta de utilizador para poder aceder à aplicação
EasyCargo. Se ainda não a tiver, pode inscrever-se clicando no botão de inscrição no
canto superior direito do ecrã ou através deste link:
https://www.easycargo3d.com/pt-pt/experimente-a-versao-completa/

Para trabalhar com a aplicação, é necessária uma licença ativa. Todos os dados como
espaços de carga e carregamentos guardados durante o período de testes permanecem na
aplicação e serão novamente acessíveis uma vez que tenha adquirido uma licença. O
mesmo se aplica quando se prorroga a licença após a sua expiração. Sempre que renovar
uma licença, poderá simplesmente continuar a trabalhar com todos os dados de
carregamentos anteriores.

Oferecemos uma licença anual ou mensal. Ambas podem ser adquiridas como uma
solicitação única ou sob a forma de uma assinatura onde a licença será prolongada e
cobrada automaticamente.

Para uso ocasional, oferecemos um pacote de bilhetes individuais que lhe permite
aceder ao pedido durante 24 horas por cada bilhete. O montante mínimo para uma
encomenda é de 10 bilhetes. Consulte a nossa lista de preços para preços baseados na
moeda. https://www.easycargo3d.com/pt-pt/precos/

Ao encomendar a licença pode escolher quantas licenças precisa (para quantos
utilizadores) e por quanto tempo. Oferecemos um desconto de 30% para um ano de
licença para 3 utilizadores ou mais.

Para professores, oferecemos uma licença de um ano com todas as funções e atualizações
gratuitamente, e para estudantes, oferecemos acesso gratuito por 14 dias. Além disso, as
instituições de ensino têm a opção de conseguir que cada licença comprada seja
estendida para até 20 utilizadores.

Para mais informações visite a nossa página EasyCargo para Escolas ou contacte-nos
usando o nosso formulário de contacto ou em education@easycargo3d.com onde podemos
orientá-lo sobre como adquirir também uma licença educacional.

Temos também um programa de parceria para revendedores. Para mais informações, por
favor, contacte-nos usando o nosso formulário de contacto ou em
partner@easycargo3d.com.