Adicionar utilizadores

Podem ser adicionados mais utilizadores sob o separador Utilizadores. Depois que adicionar pode escolher entre a função Administrador ou a função Utilizador.

É necessário o papel de Administrador para poder atribuir a licença ou administrar os utilizadores. O número de Administradores não é limitado e os Administradores podem aceder às secções utilizadores, licenças, e espaços de carga, enquanto estas secções não estão disponíveis apenas para função de Utilizador. Os utilizadores apenas veem o separador inicial e Carregamentos e Relatórios. Isto significa que podem criar um plano de carga e aceder aos Envios guardados, mas não têm a opção de manter espaços de carga, utilizadores ou licenças.

Para criar um novo utilizador, vá ao separador Utilizadores e clique no botão Criar um novo utilizador. No passo seguinte, preencha o seu nome, sobrenome e e-mail. Uma vez guardada, a senha será automaticamente enviada para o seu e-mail. Pode solicitar o envio de uma nova palavra-passe para o utilizador em qualquer altura, clicando em Enviar nova palavra-passe na respectiva linha.

Note que os e-mails com credenciais podem ser marcados como spam - caso o utilizador não receba o e-mail com credenciais, peça-lhe que verifique também a pasta de spam. Recomenda-se a alteração da palavra-passe gerada automaticamente. Isto pode ser feito na secção do perfil do utilizador depois de clicar no nome no canto superior direito do ecrã.

Cada utilizador pode alterar as suas informações sob o perfil de utilizador após clicar no seu nome no canto superior direito. Apenas o Administrador tem a opção de alterar e-mail dos utilizadores. Os administradores também podem apagar outros utilizadores e administradores.

Para trabalhar com o EasyCargo, cada utilizador tem de ter uma licença atribuída. Mais utilizadores podem partilhar de uma licença, mas não podem trabalhar com a aplicação em simultâneo. Cada vez que a licença precisa de ser reatribuída a outro utilizador diretamente na aplicação sob o separador Utilizadores. Para dois utilizadores a trabalhar em simultâneo, são necessárias duas licenças.