Importação dos itens do Excel

A importação dos itens do Excel.

No marcador Embarques e Relatórios, clique em Importação de embarque. Aqui pode baixar o ficheiro Excel que deve ser usado como um modelo. Escolha o tipo do ficheiro para baixar, dependente do sistema de unidades de comprimento e peso. Certifique-se de que está a usar Excel 2007 ou uma versão mais recente. Ative Edição se for preciso.

Apague os grupos de prioridade caso não as utilize. Preencha as descrições dos seus itens. Num embarque, pode importar até 250 tipos dos itens. Insira a quantidade para cada item. Insira as dimensões certas também.
Certifique-se de que está a usar unidades certas. Enfim, insira o peso total dos todos os itens. Ative algumas restrições se for preciso. As restrições não estão ativas por padrão. Neste exemplo vamos ativar a restrição não inclinar.

Agora salvamos o modelo, e abrimo-lo para o importe. Caso está a usar o ficheiro de importe, onde todos os itens estão listados, pode escolher a importar só aqueles, com a quantidade maior que zero. Por agora vamos deixar isso marcado.

Quando a importação está feita, pode revisar o resultado, e abrir o embarque em EasyCargo.
Escolhe o espaço de embarque apropriado, e clique em Carregar, para calcular o plano de embarque.

Agora já sabe, como inserir os itens mais rápido. através da importação de Excel.