O controle da visualização 3D

Em EasyCargo. o plano calculado está presentado numa visualização bonita 3D.

Se quiser saber como controlar a vista do plano de embarque, clique no ponto de interrogação, no canto superior direito.

Carregue, e mantenha o botão esquerdo do mause pressionado, e mova o mause, para girar a vista.
Carregue, e mantenha o botão direito do mause pressionado, e mova o mause, para avançar o espaço de embarque.

Para aproximar a vista, utilize a roda de rolagem. Também pode gerir o relatório de impressão da vista atual a partir do plano de embarque. É só clicar no botão no canto superior direito. Para localizar um item ao plano de embarque, clique no item na lista de resultados.

Também pode usar as vistas predefinidas, para ver o resultado dos ángulos básicos.
Agora já sabe, como verificar o seu plano de embarque.