Configurações avançadas de grupos de prioridade

No vídeo anterior, aprendeu como especificar a ordem de carregamento ao utilizar grupos prioritários.
Já está familiarizado com a forma de criar grupos e preenchê-los com os artigos necessários.

Agora vamos mostrar-lhe configurações adicionais que pode utilizar ao trabalhar com grupos. Estas definições podem ser encontradas num separador no painel de opções de carregamento. A configuração padrão é Respeitar a separação em grupos prioritários. Com esta configuração, o carregamento será organizado na mesma ordem em que foram criados os grupos prioritários no painel de entrada de carregamento.Esta configuração permitirá que estes artigos desse grupo sejam empilhados com os artigos previamente carregados.

Clicando num grupo específico na legenda, será ativado a cor do grupo, a fim de permitir uma verificação fácil. Por vezes um artigo pode sobrepor-se a um item do grupo anterior. Nesse caso, recomendamos a utilização de uma dessas configurações.

Se quiser evitar a sobreposição de grupos, utilize o comando "Não empilhar itens dum grupo em cima dum outro" ou "Divisão de grupos prioritários com uma parede". Esta primeira configuração impede o empilhamento de grupos.
O cenário pode ser utilizado, por exemplo, para separar artigos que podem ser empilhados mas que não devem ter outros artigos colocados em cima deles por causa do peso, entre outras características.

Além disso, esta última opção divide o espaço de carga em seções separadas, cada uma das quais contém um grupo prioritário. Desta forma é possível dividir fisicamente a carga diretamente no interior do contentor com barras de apoio. Ambas as configurações reduzirão o espaço de carga utilizável, assim como a restrição de "não empilhar".

A última função é Ignorar a separação em grupos prioritários.
Com esta função, o cálculo será feito sem limitações por grupos, sem precisar mover os artigos dos grupos ou criar todo o carregamento a partir do zero.Se mesmo estas configurações avançadas não o ajudarem a organizar a carga da forma que necessita, pode editar o plano de carga manualmente e colocar os artigos exatamente como precisa.