Trabalhar com espaços de carga

Uma das partes mais importantes do EasyCargo é o espaço de carga; que contem os itens escolhidos para serem transportados.

Use a lista dos espaços de carga no canto superior a direita próxima ao painel informativo do espaço de carga para selecionar o espaço mais adequado para si. Nele poderá ver informações sobre as dimensões, capacidade de carga e volume do espaço que selecionou para carregamento.

Clique na seta para ver mais opções de espaços de carga. É possível filtrar apenas para um determinado tipo - contentores, camiões, reboques, ou uma combinação destes. Em alternativa, basta desligar os filtros selecionados para ver todas as opções disponíveis.

Se quiser utilizar um semirreboque, recomenda-se a escolha de um camião para o acompanhar. Esta é a única forma de determinar corretamente as cargas por eixo e a distribuição do peso da carga. É possível completar a carga sem um camião, mas a carga no pino mestre não será distribuída pelos eixos do camião, que é provavelmente a informação que gostaria de saber.

Se utilizar alguns espaços de carga com mais frequência do que outros, adicione-os aos seus favoritos ao clicar na estrela. Poderá então filtrar os espaços marcados desta forma para facilitar o seu trabalho e tê-los disponíveis de forma rápida e fácil.

Uma visão geral dos espaços de carga disponíveis também está visível na Barra de Separadores - Espaços de Carga.

Aqui, pode também filtrar os artigos da lista por vários critérios - popularidade, nome, ou tipo de espaço de carga. Ao contrário das configurações anteriores, também pode filtrar pela data de criação ou pelo utilizador que criou o espaço de carga. Espaços de carga existentes podem ser editados ou apagados.

Se estiver a utilizar veículos que não estão na nossa lista dos espaços de carga, temos uma solução fácil para isso - crie o seu próprio. Pressione o botão Criar um Espaço de Embarque Personalizado ou no "sinal de mais" na lista dos espaços de carga.

Selecione o nome do espaço de carga e preencha os valores requeridos. Poderá encontrar todos os valores na documentação técnica do veículo ou no fabricante.

Se a documentação não especificar diretamente as dimensões da área de carga, certifique-se de especificar as dimensões internas do espaço de carga. Não as confundam com as dimensões externas. Se a inclinação no piso, preencha esses espaços menores.

Para criar um espaço de carga personalizado, é necessário inserir todos os valores requeridos. Se algum deles não puder ser determinado, considere o quão crucial a informação é para si e tente estimá-la. Tenha em mente que o resultado será ligeiramente impreciso por este motivo. Em vez disso, recomendamos a utilização de valores menores. Desta forma, pode ter a certeza de que a carga caberá e não excederá os limites. No entanto, tente sempre fazer a sua estimativa o mais precisa possível para um melhor cálculo.

Desenvolvemos a possibilidade de personalizar os espaços de carga para que qualquer pessoa possa utilizar o aplicativo, independentemente do seu meio de transporte, e acreditamos que isso facilitará ainda mais o seu trabalho com o EasyCargo.