Importação do Excel

Também pode importar os itens do MS Excel - assim não precisará inserir os itens um a um manualmente. Utilize o nosso modelo que pode descarregar diretamente da aplicação sob o separador Embarques e Relatórios logo após clicar no botão importação de embarques. Depois poderá escolher o modelo com base nas unidades de medida (Métricas ou Imperiais).

Insira os itens, descrições, dimensões, e restrições de itens específicos.

Pode inserir o peso total dos artigos ou o peso por artigo:

Pode até mesmo manter uma lista de todos os itens que costuma carregar, antes de cada importação, e ajustar apenas as quantidades. Nesse caso, antes de proceder à importação do Excel, desmarque a opção "Também importe itens com quantidade zero" para que o processo de importação ignore os itens com contagem zero.

Por favor, veja o nosso vídeo para mais detalhes.

Nunca altere os nomes dos separadores da folha Excel, nem ajuste as colunas A a J. Certifique-se de que utiliza o Excel 2007 ou uma versão posterior. O arquivo Excel precisa de ser salvo no formato .xlsx.

Note por favor que em algumas versões do MS Excel ocorre um erro. O problema pode ser resolvido facilmente carregado o ficheiro Excel para o Google Sheets e descarregando-o novamente. Assim, o documento será guardado num formato compatível que pode ser importado sem qualquer problema.

Também pode utilizar um arquivo exportado para importação - ver o capítulo Como ler o plano de carga.