Encomendar uma licença

Existem 2 opções sobre como começar.
Pode aceder ao formulário de encomenda sob o seu perfil de utilizador, clicar no seu e-mail ao lado do botão Comprar. Pode aceder facilmente, clicando em Encomendar outros bilhetes ou Licenças. Aqui também pode verificar a validade da sua licença atual.

Ou, pode encomendar a licença sob o separador Licenças, clicando no botão Encomendar outros bilhetes ou Licenças. Ambas as opções listadas acima estão disponíveis para todos os utilizadores, enquanto que o separador Licenças está acessível apenas para Administradores.

Na primeira etapa pode escolher entre a licença anual e mensal ou um pacote de bilhetes de um dia. Verá o preço imediatamente. Basta escolher o seu país e a moeda de preferência.

No segundo passo, ser-lhe-á pedido que insira os dados da sua empresa:

Se o endereço da sua empresa se encontra na
União Europeia e lhe for atribuído um número de IVA, por favor insira o seu número de IVA. Este será verificado no sistema VIES depois de premir a tecla Enter e os dados da sua empresa serão então preenchidos automaticamente, o IVA será deduzido do valor total e o seu número de IVA será refletido na fatura. Se não tiver qualquer N.o de IVA atribuído, o IVA será cobrado de acordo com as taxas em vigor nos países da União Europeia. Neste caso, preencha manualmente o seu nome comercial e endereço. Se o endereço da sua empresa estiver fora da UE, o IVA não é cobrado.

Sob informação adicional, pode inserir qualquer informação que deva ser refletida na fatura - tipicamente o número do pedido de compra.

A fatura será gerada automaticamente e enviada para o e-mail inserido aqui como contacto. Se desejar que a fatura seja enviada para vários endereços de e-mail, por favor insira-os divididos por ponto-e-vírgula.

No canto superior direito do formulário de encomenda, pode escolher entre subscrição e encomenda única. A subscrição é a opção padrão e permite uma utilização contínua do pedido: a licença será prolongada e cobrada automaticamente após a expiração. Se pagar por cartão, o número do seu cartão será guardado no fornecedor de pagamento para os próximos pagamentos. Se não quiser obter a prorrogação automática da licença ou se
quiser apenas encomendar a licença por um período de tempo limitado, escolha antes a opção de pagamento único.

Depois pode escolher a quantidade de licenças (a quantos utilizadores em paralelo pretende conceder acesso) e em caso de pagamento único o período em meses/anos também (esta opção não está ativa para quem escolhe subscrição porque a licença é prolongada automaticamente todos os meses/anos).

No caso de bilhetes, pode escolher o número de bilhetes que deseja encomendar. O montante mínimo é de 10.

Por favor, leia atentamente os Termos e Condições do Serviço.

Na última etapa da encomenda pode escolher o método de pagamento: recomendamos o pagamento online por cartão. Depois, a sua licença é acionada imediatamente após o pagamento com sucesso e pode começar a utilizar o EasyCargo de imediato.

Note que a fatura será gerada automaticamente independentemente do método de pagamento que escolher e enviada para o e-mail inserido ao encomendar a licença.

Se precisar receber a fatura antes de processar o pagamento, por favor clique no botão mostrar outros métodos de pagamento. Aqui pode escolher a transferência bancária internacional. Este método de pagamento tem algumas limitações: só pode ser processado em EUR, USD, PLN e CZK. Além disso, o sistema só ativa a licença depois de receber o pagamento, o que pode demorar alguns dias.

(Se precisar começar a trabalhar com EasyCargo mais cedo, por favor contacte-nos através do nosso formulário de contacto e podemos ativar a sua licença antecipadamente ao enviar a confirmação da ordem de pagamento mesmo antes de termos recebido o pagamento).

Outra alternativa muito fácil de usar é a nossa loja online. Onde pode facilmente encomendar uma chave de licença, como pode ver neste vídeo. Depois de obter a chave de licença, pode activá-la facilmente no separador Licenças:

Isto significa que tem a opção de ativar a sua licença imediatamente ou em qualquer outro momento, de acordo com as suas necessidades.
A compra pode ser feita em USD. O processo de compra é realmente simples - clique aqui e saiba mais.

Em resumo, há várias possibilidades - cada uma delas tem algumas vantagens e limitações:

• O pagamento online por cartão permite-lhe pagar em muitas moedas e permite-lhe o acesso imediato ao software.

• A loja online é muito fácil de utilizar e pode ativar a chave de licença imediatamente, ou em qualquer outro momento, de acordo com as suas necessidades. A compra pode ser feita em USD. Como a loja virtual utiliza outra forma de pagamento, poderá ser uma solução se enfrentar alguns problemas com pagamentos online.

• Se não puder pagar online por alguma razão, pode escolher a transferência bancária internacional que aceita pagamentos em USD, EUR, PLN e CZK - receberá a fatura com antecedência e a licença será ativada no momento do pagamento.

Sob o separador Licenças, pode ver as suas encomendas, descarregar as faturas, e manter as subscrições. Em "Subscrições da empresa" existe a lista de subscrições ativas. Se tiver uma assinatura ativa, a licença será renovada, a menos que cancele a assinatura. A subscrição pode ser cancelada em qualquer momento, clicando em Anular subscrição:

No separador Licenças pode encontrar e ativar também os bilhetes comprados:

Depois de clicar em Mostrar Licenças verá a lista das suas licenças atuais incluindo a sua data de validade. Na etapa seguinte, pode clicar em Mostrar história para ver o histórico das suas licenças:

Depois de clicar em Mostrar Encomendas e Faturas verá as licenças abertas. Aqui também pode descarregar as suas faturas:

Pode encontrar instruções detalhadas sobre este tópico no nosso tutorial.

A licença estará ativa a partir do momento em que o pagamento for confirmado e será automaticamente atribuída a um dos utilizadores sob a sua conta de utilizador. Se desejar atribuí-la a outro utilizador, pode fazê-lo sob o separador Utilizadores. Ver o capítulo abaixo sobre Atribuição de licenças a utilizadores.